Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Частный сектор Джемете (Анапа)

  • Частный сектор Джемете (Анапа)
  • Частный сектор Джемете (Анапа)
  • Частный сектор Джемете (Анапа)
  • Частный сектор Джемете (Анапа)
  • Частный сектор Джемете (Анапа)
  • Частный сектор Джемете (Анапа)
  • Частный сектор Джемете (Анапа)
  • Частный сектор Джемете (Анапа)

Недорогой частный сектор Джемете у моря с бассейномПод частным сектором мы понимаем гостевые дома и отели, не предлагающие отдых по системе «Всё включено». Так уж повелось, что основным преимуществом понятия «частный сектор» является низкая цена жилья. В этой статье мы расскажем, где можно в частном секторе Джемете недорого снять жильё.

Под «недорого» каждый понимает своё, поэтому заметим, что мы ориентировались на цену двухместного номера в начале июня до 2500 рублей за сутки. Именно такая цена будет считаться не дорогой.

И сразу замахнёмся на самый интересный и мало где существующий вариант.

Джемете частный сектор жилье у моря недорого

Для большинства курортов такая формулировка абсурдна. Недорогого частного сектора у моря не бывает, скажет любой здравомыслящий человек. Но посмотрите на этот список:

  1. база отдыха «Весна»
  2. база отдыха «Золотая лагуна»
  3. база отдыха «Орион»
  4. база отдыха «У самого моря»
  5. гостевой дом «Мир»
  6. гостевой дом «Морской прибой»
  7. комплекс малых курортных гостиниц «Снегири»
  8. отель «Астон»
  9. отель «Морской бриз»
  10. отель «Пальма Сонета»

Это десятка мест в Джемете, где частный сектор предлагает отдых у моря за весьма недорогую цену. Почитайте, что в эту цену входит.

На расположенной прямо на берегу базе отдыха «Весна» в начале июня можно снять небольшой двухместный номер со всеми удобствами за 1600 руб/сутки. Прямо с территории базы выход на собственный огороженный пляж. Бесплатная анимация для детей. Своя столовая с недорогим питанием.

Вероятно, абсолютным победителем станет база отдыха «Золотая лагуна». Здесь можно снять небольшой двухместный номер всего за 900 руб/сутки. При этом, в номере есть санузел с душевой кабиной, кондиционер, холодильник и телевизор. На территории есть столовая, которая может решить все ваши проблемы с питанием.

На базе отдыха «Орион» можно жить в номерах или отдельно стоящих домиках. Домики дешевле — небольшой двухместный домик с удобствами, кондиционером, ТВ и холодильником стоит 1500 руб/сутки. Своей столовой нет.

На базе отдыха «У самого моря» самое недорогое жильё с удобствами — это отдельно стоящий домик 12 кв. м, с туалетом, душем, ТВ, холодильником, вентилятором и верандой, на которой стоят стол и стулья. Всё это стоит за двоих проживающих 1200 руб/сутки.

Гостевой дом «Мир» — это весьма неплохой отель с комфортабельными номерами. Цена в июне начинается с 2000 руб за двухместный «Стандарт» со всеми удобствами. На территории бассейн и кафе.

 

У гостевого дома «Морской прибой» есть своя столовая, а двухместный номер со всем необходимым стоит 2000 руб/сутки.

 

Комплекс «Снегири» обещает комфортабельный и спокойный отдых прямо рядом с пляжем. Территория большая и хорошо благоустроенная. Есть своя столовая и бассейн с подогревом. Двухместный номер со всеми удобствами можно снять за 2500 руб/сутки. В стоимость номера уже включен завтрак в столовой.

Отель «Астон» располагает только очень комфортабельными номерами и здесь цена зависит в том числе от того, куда выходят окна. Самые дорогие номера — с видом на море, самые дешёвые — с видом на стоянку. В начале июня здесь можно снять двухместный полулюкс с видом на стоянку или во двор за 1800-2500 руб/сутки. В отеле есть своя столовая и два бассейна: взрослый и детский.

Работающий с мая по октябрь отель «Морской бриз» может порадовать постояльцев питанием в своей столовой, а бассейна тут нет. Двухместный номер в июне можно снять за 2400 рублей в сутки.

Летний отель «Пальма Сонета» кажется, предусмотрел всё, чтобы постояльцам было максимально комфортно отдыхать. На территории есть бассейн, столовая, а цена двухместного номера в начале июня начинается с 2100 рублей за сутки.

Вот такой недорогой отдых у моря в частном секторе Джемете может быть и у вас. Скажем по секрету — можно найти жильё ещё дешевле, но с удобствами на улице. Мы такие варианты не рассматривали принципиально — они годятся далеко не всем.

Частный сектор Джемете с бассейном

Довольно много отдыхающих выбирают только те гостиницы и гостевые дома, где есть бассейн. Мы подобрали несколько мест частного сектора Джемете с бассейнами. Отчасти мы их упомянули выше, но для полноты картины внесём их в этот список:

  1. гостевой дом «Мир»
  2. гостевой дом «Морской прибой»
  3. комплекс малых курортных гостиниц «Снегири»
  4. курортный комплекс «Pontos Family Resort Zarya» (бывш. «Заря Анапы»)
  5. отель «Альфа Саммер»
  6. отель «Астон»
  7. отель «Гранд круиз»
  8. отель «Каро»
  9. отель «Пальма Сонета»
  10. отель «Ява»

Как ни странно, но почти все эти гостиницы, кроме «Явы», расположены на первой береговой линии — ещё один плюс!

Курортный комплекс «Pontos Family Resort Zarya» предлагает проживание в красивых деревянных корпусах. Для отдыхающих имеется столовая, предлагающая трёхразовое питание по системе «шведский стол». На обширной территории комплекса, примыкающей к собственному пляжу, расположены два бассейна. Цена двухместного номера начинается с 4500 рублей в сутки, но сюда уже включено 3-х разовое питание.

Отель «Альфа Саммер» может стать идеальным вариантом для тех, кто ищет в Джемете частный сектор с бассейном у моря. Отель расположен на первой линии, бассейнов целых два, один из них — детский, а цена за двухместный номер-стандарт в июне начинается с 3000 руб/сутки. Для полного счастья не хватает только собственной столовой.

Отель «Гранд круиз» тоже расположен на первой линии, а двухместный номер тоже стоит от 3000 в сутки. Есть и бассейн, и своя столовая, но на этом плюсы заканчиваются. Администрация отеля борется за пресловутую «безопасность». На сайте отеля обещают тыкать в вас пирометром, при заезде в отель, а также при входе в столовую или бар. Будьте готовы к тому, что обслуживать вас будут на дистанции 1,5-2 метра, и в средствах индивидуальной защиты. Брать еду в столовой вы будете в одноразовых перчатках, а оставить детей в игровой детской комнате не сможете — она будет закрыта.

Отель «Каро», по сравнению с предыдущим, просто сказка. Здесь можно просто отдыхать и получать удовольствие от всего, что тебя окружает. Для детей есть игровая площадка и отделение в бассейне с подогревом. Цена номера стартует от 2600 за сутки, есть столовая. Возможно даже проживание с животными (по согласованию с администратором).

Большая благоустроенная территория отеля «Ява» позволяет организовать комфортный и спокойный отдых. Бассейн с подогревом оборудован детской чашей, каждый номер имеет свой балкон, а цена двухместного номера начинается с 3200 руб/сутки. Столовая тоже есть, работает по системе «шведский стол». Завтрак включен в стоимость проживания.

В нашем обзоре частного сектора Джемете действительно преобладали недорогие варианты, они были рядом с морем и обладали всеми или почти всеми преимуществами более дорогих курортных отелей. Приятного вам отдыха в недорогом частном секторе Джемете рядом с морем!

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Большая просьба помочь в развитии проекта и перевести на это от 10 руб. Заранее спасибо!

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют

Подписка на новости

Нажав на ссылку ниже, Вы перейдёте к оформлению подписки и будете получать на ваш E-mail письма с информацией о новых статьях, размещенных на сайте.