Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Отели Джемете (Анапа)

  • Отели Джемете (Анапа)
  • Отели Джемете (Анапа)
  • Отели Джемете (Анапа)
  • Отели Джемете (Анапа)
  • Отели Джемете (Анапа)
  • Отели Джемете (Анапа)
  • Отели Джемете (Анапа)
  • Отели Джемете (Анапа)

Отели ДжеметеОтели Джемете (посёлок в Анапе) очень популярны среди любителей хорошего отдыха в Краснодарском крае. В этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Чем же так хороши отели Джемете?» и даже назовём несколько десятков местных отелей. Будут ли это лучшие отели в Джемете или нет — решать вам, мы только расскажем про их особенности. Для интересующихся быстрыми — мы отдельно выделим отели Джемете с собственным пляжем, отели Джемете с питанием, а для любителей отдыха на самой первой линии — мы перечислим отели Джемете на берегу, практически на пляже.

Практика показывает, что самым важным на отдыхе является пляж, и поэтому важным критерием при выборе отеля является наличие собственного пляжа.

Отели Джемете с собственным пляжем

Все нижеследующие отели имеют собственный пляж, по крайней мере один бассейн на территории, и предлагают отдыхающим трёхразовое питание. На этом сходство заканчивается.

  1. Отель «Pontos Family Resort Zarya» (бывш. "Заря Анапы")
  2. Отель «Гранд Прибой»
  3. Отель «Дельфин»
  4. Отель «Лазурный берег»
  5. Отель «Олимп»

 

Самый доступный отель Джемете с собственным пляжем — это «Дельфин». Здесь жилой фонд состоит из домиков, и в начале июня двухместный номер с удобствами на улице можно арендовать за 2800 руб/сутки.


Самый дорогой — «Лазурный берег». В этом отельном комплексе цена за двухместный номер в начале июня стартует с 10 000 за сутки. Но цена оправдана работой отеля по системе «Всё включено» и расположением на первой береговой линии. Кстати, «Лазурный берег» принимает гостей с мая по октябрь.

Из этой подборки на первой береговой линии расположены также «Pontos Family Resort Zarya» и «Гранд Прибой». Последний тоже работает по системе «Всё включено», как и отель «Олимп», который расположен от моря чуть дальше, но стоимость двухместного номера дешевле — от 7000 руб/сутки.

Отели Джемете с питанием

По нашему разумению, любой отель должен предоставлять своим гостям услугу полноценного трёхразового питания. Ведь отель, это по-нашему — гостиница, а в гостиницах всегда есть столовые или рестораны для постояльцев. Однако, как показал наш поиск, в Джемете не все гостиницы готовы кормить своих гостей. Поэтому, про них ни слова, будем считать их гостевыми домами, а дальше идёт список отелей Джемете с питанием:

  1. отель «Альфа»
  2. отель «Амбра»
  3. отель «Астон»
  4. отель «Атлас»
  5. отель «Берег Ямала»
  6. отель «Венус»
  7. отель «Вилладжио»
  8. отель «Гранд круиз»
  9. отель «Капитан»
  10. отель «Капитан морей»
  11. отель «Каро»
  12. отель «Морская волна»
  13. отель «Морской бриз»
  14. отель «Пальма сонета»
  15. отель «Радуга Серенити»
  16. отель «Снегири»
  17. отель «Усадьба Власовых»
  18. гостиница «Черноморская»

 

В этом списке тоже есть отель, работающий по системе «Всё включено» — это отель «Амбра» с двумя бассейнами (один из них детский) и расположенный на первой береговой линии.

Описывать все отели здесь мы не будем, назовём только минимальную и максимальную цену (без учёта отелей, работающих по системе «Всё включено»).

Самым доступным отелем Джемете с питанием стал «Атлас». Двухместный номер на мансардном этаже в начале июня здесь стоит 1700 руб/сутки. При этом, телевизор, холодильник, кондиционер, вай-фай — имеются. Есть бассейн и анимация для детей. Добавьте сюда расположение отеля — всего 200 метров до пляжа — чем не победитель на звание лучшего отеля в Джемете?!

Самым дорогим отелем в нашей подборке стал круглогодичный отель «Вилладжио». Здесь красиво всё — начиная от названия и заканчивая территорией. Персонал готов выполнить любой ваш каприз, за дополнительные деньги. Для детей тоже всё предусмотрено: от аниматоров до отдельной чаши бассейна, с подогревом. Но и цены соответствующие — от 6900 руб/сутки за двоих.

Отели Джемете на берегу

Напоследок, как обещали, даём список всех отелей Джемете на первой линии. Это честный список, между территорией отеля и морем — только пляж. В этом списке есть дубли из предыдущих подборок, для полноты картины.

  1. отель «Pontos Family Resort Zarya» (бывш. заря анапы)
  2. отель «Альфа саммер»
  3. отель «Амбра»
  4. отель «Астон»
  5. отель «Гранд круиз»
  6. отель «Гранд прибой»
  7. отель «Каро»
  8. отель «Лазурный берег»
  9. отель «Морской бриз»
  10. отель «Пальма Сонета»
  11. отель «Снегири»
  12. гостиница «Черноморская»
  13. отель «Ява»

 

За исключением дорогих «Всё включено», лидер и антилидер получились следующие.

Лучшим предложением в этой подборке может похвастаться отель «Пальма Сонета». Здесь в начале июня можно снять мансардный двухместный номер за 2100 руб/сутки. В номере есть всё необходимое, включая фен и маленький сейф. Для детей предусмотрена анимация, в подогреваемом бассейне есть лягушатник.

Самым дорогим стал курортный комплекс «Pontos Family Resort Zarya», с собственным пляжем, большой благоустроенной территорией и питанием по системе «шведский стол». Аниматоры здесь развлекают детей каждый день, здесь есть два бассейна, один из них — детский, а стоимость двухместного номера в начале июня начинается от 4500 руб/сутки. При этом, трёхразовое питание уже включено в стоимость проживания.

Ну вот и подошёл к концу наш обзор. Стало понятнее, почему отели Джемете пользуются популярностью? Кстати, все упомянутые здесь отели находятся в Нижнем Джемете. В Верхнем их мало — слишком далеко до моря.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Большая просьба помочь в развитии проекта и перевести на это от 10 руб. Заранее спасибо!

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют

Подписка на новости

Нажав на ссылку ниже, Вы перейдёте к оформлению подписки и будете получать на ваш E-mail письма с информацией о новых статьях, размещенных на сайте.