Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 

Загородный отдых в Могилёве

  • Загородный отдых в Могилёве
  • Загородный отдых в Могилёве
  • Загородный отдых в Могилёве

Загородный отдых в МогилёвеМогилёв – это крупный город на юго-востоке Беларуси, основанный в 13 веке и являющийся третьим по размеру в стране. Расположен он на берегах реки Днепр. Численность населения не превышает 400 тысяч человек. Здесь сохранилось много зданий и сооружений, возведенных несколько веков назад, за состоянием которых следят городские власти. Отдых в Могилёвеможно разнообразить посещением не только исторических и архитектурных памятников, но и выездом в парки и загородным активным отдыхом. Экспертами сервиса онлайн-бронирования «Едем-в-Гости.ру» подготовлена информация, которая поможет спланировать план развлечений на время путешествия по городу.

Итак, вы собрались в Беларусь и решили заглянуть в Могилёв. Но какой же вариант размещения выбрать? Отель, пожалуй, самый распространенный из всех вариантов. В номерах есть всё необходимое для проживания, в том числе собственный санузел с душевой кабиной или ванной, удобные спальные места, сплит-система, кабельное телевидение, Wi-Fi и многое другое. Питание обычно не включено в стоимость номера, поэтому гости посещают кафе, бары и рестораны, расположенные поблизости. Иногда в гостинице предусмотрена общая кухня, где можно самостоятельно приготовить любимые блюда. Это особенно актуально, если вы отдыхаете с детьми, аллергиками или людьми в возрасте. Этим категориям туристов обычно необходимо особое питание. Если захотите разместиться за городом, то каждое утро вас будет будить пение птиц, а за порогом здания отеля – красивый лес. Если затрудняетесь, какой отель в Могилёве выбрать, то воспользуйтесь сайтом сервиса онлайн-бронирования «Едем-в-Гости.ру». Здесь представлен большой выбор жилья с разным набором услуг и по разным ценам.

Не знаете, как провести время в Могилёве? Мы подскажем. Советуем посетить известную лесопарковую полосу, расположенную в долине реки Дубровенки, на которой искусственно было создано Печерское озеро. Если отпуск пришёлся на тёплое время года, то можно загорать на пляже лесного озера, поплавать на катамаране, поиграть в пляжный волейбол, покататься на вейкборде, водных лыжах. Вокруг озера есть специальная дорожка для езды на велосипеде или роликовых коньках, а на территории можно организовать пикник или просто погулять. Здесь часто проводятся городские праздники, спортивные состязания и другие мероприятия. Отметим, что в оздоровительно-развлекательном комплексе «Печёрск» и зимой можно выбрать активный вид спорта, который вам по душе – это может быть катание на коньках или «ватрушках» и даже покорение горных вершин на сноуборде и лыжах.

Для любителей рыбалки в Могилёве и его окрестностях просто рай. Можно отправиться на рыбалку к берегам Днепра в черте города, но тогда не ждите большого улова, так как здесь в реку попадает большое количество прикормки, а также рыбу пугает шум от мостов и множества моторных лодок. Рыбалка существенно улучшается, если проехать 15-20 километров от города по течению вниз – в этом месте река становится намного глубже и спокойнее. Вот здесь и можно поймать трофейного сома и другую рыбу. У каждого рыбака есть свои секреты, поэтому советуем спросить совета у местных сторожил.

На улице Загородное шоссе, 31 Б находится этнографический комплекс «Зеленая роща». Здесь представлены традиционные народные промыслы, где можно познакомиться с культурой Беларуси прошлых веков. На территории регулярно проходят выступления исторических клубов, а также проводятся массовые гуляния.

Для тех, кто знает толк в загородном отдыхе, надолго запомнится время, проведённое в Могилёве и его окрестностях. Приезжайте к нам в гости, порадуйте себя и своих близких!

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Большая просьба помочь в развитии проекта и перевести на это от 10 руб. Заранее спасибо!

  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют

Подписка на новости

Нажав на ссылку ниже, Вы перейдёте к оформлению подписки и будете получать на ваш E-mail письма с информацией о новых статьях, размещенных на сайте.